新春

 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。

 本年もよろしくお願いいたします。

 また、先日頂いたうまいくだものコンクールの賞状も頂きました。

 

 本年も、美味しいりんごの生産に全力をあげて行きたいです。

 最後に、直売所への品物を持って行く状況ですが、キズの無いりんごが終わり、傷があるりんごを明日以降、持って行く予定です。

 

 りんごジュースは今シーズンはとても好評で、2回目の絞りが終わりましたので、また、商品棚へ持って行きたいと思います。

 

 そして、ここで値段の改定のお知らせです。

 りんごジュースの瓶代や生産費用が値上がりしていますので、販売代金も少し値上げします。前かった時よりも高いと思いいますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。